必富網 免費服務專:0800-035178
掛單說明:
未上市股票買賣是透過買賣雙方互相協議價位,進而成交的機制,因此在進行買賣之前請先完成掛單的動作,爾後可等待其他會員與您進行聯絡並議價,若您已經是必富網會員,請選取『必富會員掛單』;若非本網之會員,請選取『非會員掛單』。

若會員發現沒有買方價位可以參考,或者,沒有賣方價位可參考,則表示該個股可能暫時無人買賣,或者沒有股票流通,因此無法進行買賣,可考慮過段時間後有買賣單時再進行掛單。

請會員掛單時參考當時市價再行下單,若會員期待之價位與市價偏離過大,請於市價接近時再行掛單,以免影響本網站報價之精準性及參考價值, 也可讓會員間之交流更有效率,避免浪費彼此時間,若會員掛單之價位過於偏離市價且次數過多,則本網有權力予以刪除會員之掛單,請會員注意!  (備註:掛買單低於當下最高買價的10%、掛賣價高於當下最低賣價的10%,均視為偏離行情,一律刪除,屢犯之會員將被封鎖掛單權利!不喜者勿掛單!)

以上,如尚有任何疑問,歡迎來電免付費專線:0800035178洽詢客服人員,謝謝

切換回必富網網頁版